Se essa é sua primeira visita, lembre-se de conferir a FAQ clicando no link. Você deve se registrar para poder postar: clique no link de registro para continuar. Para visualizar as mensagens,
selecione o fórum que deseja visitar na listagem a seguir.
Anúncio
Collapse
No announcement yet.
[Tópico anual] Heróis negros e políticas afirmativas
Na boa, essa mania do Leorrad de falar mal de tudo o que tá na banca atualmente sem ter lido NADA é ridícula. Falta de credibilidade total
"I killed every living thing on Czarnia fer fun. I killed Santa Claus and the Easter Bunny an' things that don't even exist, an' so help me, I tried ta follow th' triple-fold path o' peace. I tried my best... but frag me for a bastich, even I got limits!"
MAS EU NAO PRECISO LER UMA MERDA PRA SABER Q É UMA MERDA, PORRA!!!
QUEM TEM OPINIÃO PROPRIA E BOM-SENSO, SENTE O CHEIRO DA MERDA DE LONGE.....
É PORISSO Q EU TBM NAO LEIO TITÃS, LIGA, SUPER, WOLVERINE, ARANHA, E ONE PIECE!!!
APOSTO Q VCS 2 JA COMERAM MERDA E ENGOLIRAM PORRA..... MAS EU NAO PRECISO PROVAR ESSAS COISAS PRA SABER Q O GOSTO DELAS É HORRÍVEL (AO MENOS PRA MIM)!!!
LISTÃO DE HQS.....
HELLBLAZER, SUPERAVENTURAS MARVEL, HOMEM-ARANHA, CONAN, WOLVERINE, E AS ORIGENS DOS HERÓIS MARVEL (CAP. AMÉRICA 100, AS GRANDES BATALHAS, SURFISTA)!!!
APOSTO Q vocês 2 JA COMERAM MERDA E ENGOLIRAM PORRA..... MAS EU NAO PRECISO PROVAR ESSAS COISAS PRA SABER Q O GOSTO DELAS É HORRÍVEL (AO MENOS PRA MIM)!!!
Eu detesto personagem preto.
E detesto personagem branco, amarelo, azul, etc.
Porque a raça não deveria ser o diferencial do personagem mas, sim, os dramas e aventuras que ele enfrenta.
Concordo. O problema é que essa forma de encarar os personagens sem esteriótipos ainda é relativamente nova. E não vamos esquecer que ainda existe muito racismo disfarçado por ai, sobretudo em alguns estados americanos.
MAS EU NAO PRECISO LER UMA MERDA PRA SABER Q É UMA MERDA, PORRA!!! QUEM TEM OPINIÃO PROPRIA E BOM-SENSO, SENTE O CHEIRO DA MERDA DE LONGE..... É PORISSO Q EU TBM NAO LEIO TITÃS, LIGA, SUPER, WOLVERINE, ARANHA, E ONE PIECE!!! APOSTO Q vocês 2 JA COMERAM MERDA E ENGOLIRAM PORRA..... MAS EU NAO PRECISO PROVAR ESSAS COISAS PRA SABER Q O GOSTO DELAS É HORRÍVEL (AO MENOS PRA MIM)!!!
Postado originalmente por BK
Ah, as faculdades brasileiras estão formando verdadeiros estercos que andam...
Oh, tempora!
Oh, mores!
Comment